這次要開箱的是日本NICOH的2IN1吸塵器,因為辦了花旗的紅利信用卡,滿額禮有4個選項,行李箱、吸塵器、7-11禮卷、攪拌咖啡杯,正好家裡缺個吸塵器,於是就給他選下去。

當然這次不是要推銷信用卡拉,畢竟也是為了首刷禮,不然我也很少刷卡,不過有興趣的夥伴我會在最底下放上這張信用卡的活動申請網址。

以下就開始來介紹這次的主角吧,不過居然是滿額禮的話,本身價值就不會太高,上網查價錢後也就一目了然啦,所以拿來跟戴森或是日立比的話,簡直就是小巫見大巫。

▲大致上附這些

盒內包含:

1.吸塵器-1台(電線長度4.5米 、600W)

2.加長管-2根

3.吸頭-扁吸頭、毛刷吸頭、地板吸頭各有1個

4.壁掛(附壁虎螺絲)

5.說明書

接著就來按照說明書把他組裝起來吧(其實不用說明書也可以啦),這次就以包裝盒上的圖示做樣本組裝吧。

▲說明書滿簡便的
▲長度很夠,但是無法伸縮自如

現在手持的吸塵器真的很方便,不用再拖著重重機器吸地,不過外觀看起來都很像,但是價錢=功能與能力,像這種比較便宜的吸塵器除了外觀很像外,吸力都差不多。

▲開關就在這邊,倒也挺方便

地板吸頭有個不錯的功能,打開後可以開啟毛刷,在吸地的時候用腳就可以直接打開,還算方便。

接著就來測試吸塵器的吸力啦,畢竟也是新的開箱,過濾袋還沒弄髒,所以吸力倒是蠻不錯的,連米粒大小都能馬上吸起來。

而且換吸頭或是清灰塵也很方便,打開就可以馬上倒出,過濾袋也可以拿出來水洗晾乾。

▲集塵蓋子開關
▲旋風集塵,清理方便

不過倒是有個缺點,出風口與馬達距離手把很近,使用一分鐘手把立馬發燙,這真的是蠻不符合人體工學的。

▲手把處易發燙

接著來示意一下他的壁掛,這台吸塵器本身無法站立,所以必須得靠牆或是使用壁掛,不過這台也不是無線充電,所以個人認為沒有必要再使用壁掛來傷害牆壁囉。

稍微來總結一下這台的吸塵器的使用心得,畢竟這也不是幾千塊的吸塵器,所以除了外觀很像戴森手持吸塵器,大致上他就是普通的吸塵器,也無法吸塵滿那麼厲害,但是對於小套房或是小家庭算是很夠用了,價格方面也算實惠。

優點缺點
直覺式零件,組裝方便手把容易發燙
旋風式集塵,清理方便加長管應該一體伸縮成形
體積小,不占空間無法單獨站立,需靠牆
吸頭齊全,更換簡單

↓↓↓↓↓↓花旗紅利卡活動↓↓↓↓↓↓

https://bit.ly/35w75zJ

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *