今天來介紹我的好友送我的生日禮物 “Future Lab. REVOLVERTOOL 左輪工具組” ,對於平常喜歡自己動手DIY的我,真的很喜歡這個禮物 。Future Lab. 的產品真的都充滿未來感,而 REVOLVERTOOL 左輪工具組,更是讓一般的電動螺絲起子,擁有帥氣的外表又兼具實用性的工具呢

我一直很想要一個電動螺絲起子,而市面上很多螺絲起子有些較為笨,價錢也相對的高,平常做一些小型的DIY也用不到轉速太高的電動螺絲起子,Future Lab. REVOLVERTOOL 左輪工具組 現在特價 $ 1499還有免運費,是個CP很高的產品。

▲產品包裝低調沉穩

打開盒子除了說明書與保固卡之外,還有超多的配件,總共有46組的配件。

▲電動螺絲起子,全配套件46組

電動螺絲起子的外觀是左輪手槍的外觀,左輪蜂巢式的特性,可以放六個螺絲起子頭,將手槍退膛後選擇起子頭,上膛就可以快速更換螺絲頭了。

▲6發螺絲子彈可以裝填
▲裝上螺絲頭後,選擇螺絲上膛
▲上膛後會將螺絲推出槍頭,就可以使用啦,還有LED燈照亮,讓瞄準更準確喔

握把底部是充電孔,另一頭是USB,用普通的手機充電器或是行動電源就可以充電,充電時間大概是1.5 – 3小時即可充飽。

▲握把底部是充電孔

板機上方是保險、正轉、反轉的按鈕,將按鈕推到中間就是開保險,用大拇指跟食指可以輕鬆切換正反轉,按鈕有圖示可以看是要退螺絲還是鎖螺絲。

▲保險、正反轉按鈕

在瞄具的地方還有強力磁鐵,可以吸住一些螺絲,對於每次都會把螺絲搞丟的我,就可以暫時吸附在上面,不怕找不到啦

▲瞄具處可以吸附磁鐵

整個配件有46種組合,有28個的25mm 鑽頭、6個50mm鑽頭、8個套筒,還有一個機動旋鈕系統,可以對付一些刁鑽的位置。

▲25mm鑽頭與套筒
▲50mm鑽頭與機動旋鈕系統

還有一個50mm的延伸桿,可以加長螺絲頭與套筒。

▲螺絲頭延伸桿
▲套筒延伸桿

機動旋鈕系統的使用方法可以看官方的使用介紹。

小結:超高CP值,功能齊全的工具

外觀非常的帥氣,快速更換螺絲頭的設計也很方便,很多地方設計都十分有實用性,是個功能齊全的電動螺絲起子。性能方面是 3.6V電壓,最大扭力是3.5N.m,這個扭力在一般的組裝家具或是修理電器是很足夠的,而且將螺絲轉緊的時候會自動停止,來防止鎖太緊,如果要用在大型汽修上面就會不夠了,但這畢竟不是他的主要使用地方,還有一個小缺點就是如果用延伸桿,會造成使用時候有些微的晃動 (如下圖),但晃動大小還是可以接受範圍的。

產品規格

  • 產品型號:FG13400
  • 工作電壓:3.6V
  • 工作轉速:200轉/分
  • 鎖定功能:有
  • 最大扭力:3.5N.m
  • 電量顯示燈:有
  • LED探照燈:有
  • 充電時間:1.5 – 3小時
  • 25mm 鑽頭:一字(3,4,5,6,7)、十字(PH0,PH1,PH2,PH3)、米字(PZ0,PZ1,PZ2,PZ3)、(T10,T15,T20,T25,T27,T30,T40,S1,S2,1/4,1/8,3/16,3/32,5/32,7/32)
  • 50mm鑽頭:一字(CR-VSL5,CR-VSL6)、十字(CR-V PH1,CR-V PH2)、米字(CR-V PZ1,CR-V PZ2)
  • 套筒:5,6,7,8,9,10,11,12mm

rHuei

一個喜歡亂玩亂弄的工程師。

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *